1001 вопрос Волшебнице

1001 вопрос Волшебнице отзывы
Рубрика: Медицина и наука
Сайт: http://1001vopros.ru/

Недавно вышла в свет книга «1001 вопрос Волшебнице», сразу же получившая повышенную популярность и самый позитивный отклик от читателей. Автор издания – Высший маг, потомственная целительница, кандидат медицинских наук, Маргарита Михайловна Аристархова, более 20 лет занимающаяся лечением людей, снятием энергоинформационных повреждений, сочетая медицинские и эзотерические знания. Много лет она возглавляет «Академию Гармонии жизни» в Москве, работает в напряженном режиме, стараясь помочь всем желающим, но поток пациентов не убывает, а результаты сеансов поражают — пациенты называют Маргариту Михайловну волшебницей. Сложившаяся ситуация и поспособствовала написанию данной книги, которая понятна и главное доступна любому желающему.

Книга представляет собой диалоги с журналисткой Екатериной Трусновой, в которых Маргарита Аристархова отвечает на вопросы, беспокоящие практически каждого человека, раскрывает более широкое представление о Высшей магии. Человек может жить с телесным недугом много лет, ходить по врачам, знахарям и не знать, как выбраться из беды, а ведь физические недомогания, как правило, являются следствием разрушения биополя человека. В представленной книге легко найти ответ на важнейшие вопросы: как побороть болезнь, наладить отношения в семье, добиться успеха в работе, избавиться от «черной» полосы, восстановить семейные отношения, уберечь себя от неприятностей. Разработав собственные методики, Маргарита Михайловна продолжает свое доброе дело, ее рекомендации и советы имеют поразительный эффект, автор описывает множественные факты чудодейственных исцелений из своей практики. Читатели сравнивают книгу с энциклопедией на все случаи жизни.

Прочесть отзывы о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице» можно на нашем сайте и поделиться своими собственным ивпечатлениями.

Отзывы о 1001 вопрос Волшебнице ( 7 )

  • СФ  :

    Отзывы о книге читать принципиально не стала, чтобы не было предвзятого отношения. Сначала мне не очень понравилось, что написано в «форме диалога с журналисткой», как пишут на сайтах, думала это же не интервью, а книга. Но когда вчиталась, поняла, что это действительно очень удобно и понятно и именно это и особенно привлекает. Кстати, до этой книги я читала немного подобную литературу. А подкупило к прочтению книги, что автор врач с таким большим стажем. Хочешь не хочешь, но накопленные знания она не может не передавать. О себе: я не могла забеременеть почти 7 лет. Я даже боялась писать отзыв и сглазить, но опять же, (о сглазе! Читаю! Применяю!), сейчас я жду ребенка, надеюсь все будет хорошо! Когда рожу, постараюсь попасть на личный прием, не могу не сделать этого. Всем рекомендую прочитать. Поверьте – это чудо! Спасибо огромное за доброту, которую несет Маргарита Аристархова! Спасибо за книгу! Отзыв несколько сумбурный, но меня переполняют эмоции :)).

    • Фаина  :

      Честно, не удивлена хорошим отзывам, т.к. я считаю, что автор, столько лет лечившая людей, сколько людей ей благодарны за это, и эта благодарность возвращается к ней же, поэтому сила ее целительского дара только крепнет. Вот и книгой она старается хоть как-то помочь каждому. Читаешь книгу и в каждой главе трогательные истории из ее практики. В какой легкой, думаю понятной форме написана. Девушка СФ пишет, что много лет не могла забеременеть, а сейчас ждет ребенка. И все будет у этой девушки хорошо! Я считаю эта книгу амулетом. Будут перечитывать и перечитывать. Столько полезного. Спасибо!

  • Надежда  :

    Добрый день! Я много слышала об Аристарховой от своих знакомых и от них же узнала о книге. Сначала прочитала только одну главу про дерматологию, т.к. у меня много лет псориаз, но после прочтения, конечно же не удержалась и прочитала полностью всю книгу. Могу сказать, что очень понравилась. И до чего интересно написано про Магию. А известные люди, которые постоянно на виду, подвержены такому влиянию разных сил со стороны, конечно же они все пользуются услугами своих экстрасенсов-защитников. А как иначе им жить. Да вообще вся книга наполнена таким позитивом, что читаешь и чувствуешь энергетический подъем. Надеюсь книга мне поможет в первую очередь излечиться от такой заразы как псориаз, а дальше посмотрим. Спасибо за книгу.

    • Настя Светик  :

      До чтения, конечно же отзывы не читала. Почитать книгу дал друг. Я была дико удивлена :), но когда прочитала, много раз благодарила его :). Друг знает об авторе не понаслышке. Книга в форме интервью, очень удобно читать. Меня особенно заинтересовала глава Форточки в иную реальность, так заинтриговало! И как все понятно рассказано. Автор с опытом врача – это чудесно! Рекомендую всем!

  • Федор Дарин  :

    Я считаю, что книга для широкого круга читателей, понятна человеку любого склада ума, но главное, что в ней столько магического тепла! Спасибо Маргарите Михайловне! Спасибо нашей Волшебнице!

  • Станислав Букеш  :

    Читал книгу с большим интересом. Моя мама лечилась у Маргариты Михайловны, я лично с ней общался. Это было давно, мамы к сожалению, уже нет в живых, у нее был рак, мы обратились к Маргарите Михайловне поздновато, но сколько лет жизни подарила Маргарита Михайловна маме! В этом сомненья нет. Она очень позитивный человек, прямо излучает добро! Сейчас я уже взрослый человек, прошло много лет после смерти мамы, у нас есть кошка и нам постоянно кажется, что она так похожа на нашу маму, мы думаем может ее душа вселилась в нашу кошку. Может мой отзыв показался не очень интересным, но прочитав книгу, на меня с такой силой навеяли воспоминания. Очень хорошо запомнил, как Маргарита Михайловна говорила нам про ангела-хранителя, вот как написала она в главе Духи-помощники, почти так же она и говорила нам. С тех пор я свято верю в них. Как изменила меня сама Маргарита Михайловна, как разволновала ее книга! Большое ей спасибо за все!

  • Антонина  :

    Читала и с каждой страницей убеждалась, что диагностику заболевания лучше начинать именно биоэнергетики, надо проверить и восстановить нарушенные энергетические каналы, а то получается как ч\з сито, ты вроде лечишься, а все плохое может продолжать в тебя влезать. Я приветствую такие методы лечения и подобную литературу!

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*